Репетиционный зал для детей за 158 млн рублей открыли в Атомграде

Поделиться

В торжественном открытии, во время которого хоровые и театральные коллективы опробовали новый зал, принял участие Александр Дрозденко.

f80668e2334ed321a998ad668a8f13c8
Фото: lenobl.ru
«Школа «Балтика» — уникальное учреждение, с большими традициями. Она растит из одаренных детей больших артистов, которые вот уже не один год принимают участие во всех общероссийских конкурсах и мероприятиях. У этой современной школы был один минус — не имелось зала для репетиций. Сейчас этот недостаток исправлен», — отметил губернатор Ленобласти.

В здании три этажа, общая площадь составляет 2,5 тысячи квадратных метров. На первом этаже располагаются отдельные входные группы для зрителей и учащихся. Зрительный зал вместимостью 250 человек с эстрадой находится на втором этаже.  На третьем этаже располагаются кинопроекционная, светопроекционная, свето- и звукоаппаратная, осветительные ложи, ложа звукооператора, комната киномеханика.

Как уже ранее писал ivbg.ru сегодня, 11 сентября, глава Ленобласти находится с рабочим визитом в Сосновом Бору. Где уже спел опробовать оплату проезда на автобусе с помощью мобильного приложения и дать старт VELO-47.