Александр Дрозденко: выборы главы региона — лишь один из этапов развития Ленобласти

Поделиться

Избирательная кампания на выборах губернатора Ленинградской области прошла честно и открыто, за голосованием следует напряжённая работа, сообщил действующий глава региона Александр Дрозденко.

«Избирательная кампания на выборах губернатора была честной и открытой. Но выборы — лишь один из этапов развития Ленобласти, далее следует напряжённая работа», — сообщил журналистам Дрозденко.

По его словам, его предвыборным штабом была избрана простая тактика, без прямой агитации избирателей, но с упором на программу социальных гарантий, которая сейчас набирает обороты в Ленобласти.

Также Дрозденко отметил, что линия единения двух субъектов России — Санкт-Петербурга и Ленобласти также будет продолжена.

Ранее сообщалось, что после обработки 60 процентов протоколов Александр Дрозденко набрал 83 процента голосов избирателей.

Вам будет интересно
Согласно данным на 22:30, лидирует по предварительным итогам трехдневного голосования на выборах губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко. За него отдали голоса...
13.09.2020 221

Леноблизбирком зарегистрировал в качестве кандидатов на выборы губернатора четырех человек: Александра Дрозденко («Единая Россия»), Александра Габитова («Гражданская платформа»), Андрея Лебедева (ЛДПР) и Александра Перминова («Справедливая Россия»).