Задержан житель Санкт-Петербурга, подозреваемый в расчленении коллеги, чьи останки нашли в реке

Поделиться

Житель Санкт-Петербурга, подозреваемый в убийстве и расчленении коллеги, чьи останки нашли в реке Екатерингофке, задержан, сообщает пресс-служба ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В реке Екатерингофка в Санкт-Петербурге 21 сентября в мешке была обнаружена часть тела человека. По этому факту ГСУСК по Санкт-Петербургу было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Как сообщает пресс-служба, в результате генетической экспертизы установлено, что останки принадлежат 37-летнему мужчине, который 5 сентября ушёл на работу на завод, расположенный на проспекте Обуховской обороны, после чего пропал. Спустя несколько дней в полицию с заявлением о пропаже мужчины обратилась 40-летняя женщина.

Подозреваемый в убийстве 33-летний мужчина задержан сотрудниками полиции 12 октября.

Вам будет интересно
Как сообщают «Невские Новости», в Петербурге около 10% громких и жестоких убийств, в том числе и с применением расчленения, носят...
30.09.2020 304
«Установлено, что указанный гражданин в ходе возникшего конфликта на почве личных неприязненных отношений, находясь на территории цеха, ударил ножом в шею своего коллегу, отчего тот скончался. После этого он с целью сокрытия следов преступления расчленил тело, разложил останки по капроновым мешкам и выбросил в воду на прилегающей к заводу акватории», — говорится в сообщении.