РЖД открыли обновленные залы ожидания на 32 вокзалах с начала года, в том числе в Санкт-Петербурге

Поделиться

РЖД реализуют проект по повышению уровня комфорта пассажиров, в ходе которого с начала 2020 года были открыты обновлённые залы ожидания на 32 вокзалах, сообщила компания.

«Холдинг «РЖД» реализует проект по повышению уровня комфорта для пассажиров на вокзалах. Обновлённые залы ожидания открылись на 32 вокзалах с начала 2020 года», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в залах ожидания обновлены места для размещения пассажиров — сидения из натурального дуба, оснащённые розетками и USB-разъёмами для подзарядки мобильных устройств.

РЖД уточняют, что новый подход к размещению пассажиров уже реализован на вокзалах таких городов, как Красноярск, Волгоград, Екатеринбург, Владимир, Сочи, Адлер, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Нижний Новгород, Петрозаводск и других, а также на Московском вокзале в Санкт-Петербурге, Ленинградском, Курском, Казанском, Киевском, Павелецком вокзалах Москвы и др.

Вам будет интересно
Здание железнодорожного вокзала, построенное в 1916-1917 годах на станции Токсово по проекту финского архитектора Урхо Пяллия, решили реконструировать с сохранением...
14.08.2020 465
«Проект по повышению уровня комфорта для пассажиров будет тиражироваться и на другие вокзальные комплексы страны. В ближайших планах – обновить залы ожидания на вокзалах Арзамас-1, Арзамас-2, Муром, Новороссийск, Чаны и на Балтийском вокзале Санкт-Петербурга», — также говорится в сообщении.