Почти 150 лет на всех получили наркоторговцы, работавшие в Ленобласти и Петербурге

Поделиться

Суд в Петербурге приговорил к реальным срокам 12 фигурантов уголовного дела о незаконном сбыте наркотиков. В общей сложности им дали 148 лет колонии строгого режима.

По версии обвинения, фигуранты создали организованную преступную группу для незаконного сбыта наркотиков. Банда действовала с сентября 2016 по сентябрь 2017 года в Петербурге и Ленобласти. Они сбывали более пяти видов наркотиков: гашиш, кокаин, каннабис, амфетамин и другие вещества. Двое из них сами выращивали наркотики. 

В сентябре 2017 наркоторговцев задержал, у них были изъяты 11 кг запрещенных веществ, деньги и «одноразовые» мобильные телефоны, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга. 

Вам будет интересно
Почти 150 лет на всех получили наркоторговцы, работавшие в Ленобласти и Петербурге уголовное дело, Петербург, наркоторговцы, наркотики, Ленобласть
Ленинградский областной суд приговорил к девяти годам тюрьмы двух жителей Белгорода, устроивших нарколабораторию под Выборгом. Двух жителей Белгорода, приехавших в Ленинградскую...
05.11.2020 233

В итоге суд оправдал всех по статье об организации ОПГ. 11 фигурантов мужского пола приговорили к лишению свободы в исправительной колонии строгого режима на сроки от 11 до 17 лет. Единственной женщине суд назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии общего режима.