В Ленобласти трое мужчина предстанут перед судом за подпольное производство алкоголя

Поделиться

Полиция продолжает расследование в деле производителей нелегального алкоголя в деревне Лепсари Всеволожского района. Уже возбуждено три уголовных дела. 

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти сообщили, что склад по производству незаконного алкоголя был обнаружен еще зимой 2019 года. Тогда была изъята крупная партия готовой продукции, а также сырье, поддельные акцизные марки и наклейки с марками алкоголя. Было возбуждено уголовное дело, по которому проходят местные жители 32 и 48 лет и 36-летний житель Колпино.

По версии следствия, обвиняемыми было произведено как минимум 3 тыс. бутылок алкоголя с использованием чужих товарных знаков. Общая сумма ущерба правообладателям — не менее 1,5 млн рублей. Всего у них хранилось почти 38 тысяч единиц фальсификата на общую сумму более 4 миллионов рублей и спиртосодержащая жидкость стоимостью не менее 860 тысяч рублей.

Сейчас двое заключены под стражу, третий находится под подпиской о невыезде.

Вам будет интересно
В Ленобласти трое мужчина предстанут перед судом за подпольное производство алкоголя подпольное производство алкоголя, нелегальный алкоголь, Ленобласть, Всеволожский район
Канистры с поддельным алкоголем обнаружили в гараже на улице Возрождения в Кировском районе Петербурга. https://youtu.be/TyspSM-D7sg Как сообщают в ГУ МВД по Петербургу...
09.11.2020 179