Решение о матчах в Санкт-Петербурге будет отвечать всем требованиям безопасности – ФК «Зенит»

Поделиться

Решение относительно организации домашних матчей петербургского «Зенита» будет отвечать всем требованиями безопасности и интересам зрителей, заявили в пресс-службе «сине-бело-голубых».

Ранее пресс-служба администрации губернатора Санкт-Петербурга сообщила, что с 23 ноября в городе вводятся дополнительные ограничения в связи с ростом заболеваемости COVID-19, в том числе запрещается доступ зрителей на спортивные мероприятия. При этом отмечается, что ограничения не затронут деятельность профессиональных спортивных клубов, а также осуществление спортивной подготовки.

«Клуб находится в диалоге с правительством Санкт-Петербурга. Сейчас для всех главное — это здоровье граждан. Уверены, решение относительно организации матчей на «Газпром Арене» будет отвечать всем требованиям безопасности, а также интересам зрителей», — заявили в пресс-службе «Зенита».
Вам будет интересно
С 23 ноября в Санкт-Петербурге закрываются заведения общепита в торговых центрах и катки. Гендиректор ТК «Невский Центр» Дарья Ветрова объяснила,...
19.11.2020 310

«Зенит» в декабре проведёт на своём поле три матча Российской премьер-лиги против екатеринбургского «Урала» (5 декабря), московского «Динамо» (12 декабря) и московского «Спартака» (16 декабря), а также 8 декабря примет дортмундскую «Боруссию» в игре группового этапа Лиги чемпионов.