Печенье с изюмом: издержки предприятия в Отрадном сокращены на 10%

Поделиться

Таковы результаты первого этапа участия предприятия «Любимый Край» в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости». 

Сегодня в Отрадном уже реализовано 25% от запланированных мероприятий по повышению производительности труда. Первые итоги – производственные затраты на изготовление овсяного печенья с изюмом снизились почти на 10%. На фабрике в Горелово реализовано порядка 80% запланированных мероприятий для достижения целевых показателей. Разработаны карты и инструкции автономного обслуживания на упаковочное оборудование, чек-листы проверок, проведено обучение всех операторов упаковочного оборудования и сервисных инженеров.

Напомним, что «Любимый Край» присоединился к участию в нацпроекте и программе бережного производства в конце июля, а в сентябре совместно с экспертами Федерального центра компетенций стартовала работа по диагностике и созданию эталонного участка на двух производственных площадках в Отрадном и Горелово.

Вам будет интересно
Печенье с изюмом: издержки предприятия в Отрадном сокращены на 10% Производительность труда и поддержка занятости, нацпроект, Ленобласть
«Фабрика процессов Ленобласти» размещена на площадке «Кванториума» Кировского политехнического техникума и прошла аттестацию Федерального центра компетенций в сфере производительности труда. На...
25.11.2020 1047

Ранее мы сообщали, что с начала 2020 года к нацпроекту “Производительность труда и поддержка занятости” уже подключились шесть предприятий Ленобласти: “Респираторный комплекс”, “Приматек”, “Квадро декор”, “Кингисепп-ремстройсервис”, “Орион плюс”, “Выборгский судостроительный завод”. Цель проекта к 2024 году обеспечить ежегодный пятипроцентный рост производительности труда на средних и крупных предприятиях Ленобласти. Для того, чтобы попасть в проект необходимо пройти регистрацию на сайте производительность.рф