Александр Дрозденко посетил стройку садика для «умного города»

Поделиться

Дошкольное учреждение за 362 млн рублей на 240 мест возводится с опережением графика в Сосновом Бору

3f01f88db0c344d78b254370045f53fc
Фото: lenobl.ru
«Садик строится по индивидуальному проекту. Мы выдерживаем единый архитектурный стиль с сосновоборским волейбольным центром. Достойный садик для «умного города», каким мы позиционируем Сосновый Бор», — подчеркнул Александр Дрозденко.

Большой детский сад общей площадью 5,5 тысяч кв.м. очень ждут жители Соснового Бора. Дошкольное учреждение рассчитано на 12 групп и строится в рамках программы «Современное образование Ленобласти».

Отметим, что стройку 24 января посетил глава Соснового Бора Михаил Воронков. Как выяснилось, строители работают даже с опережением графика в 1,5 раза. Ввести объект в эксплуатацию планируется в конце 2022 года.

Как уже ранее писал ivbg.ru, на стройке садика работают молодые активисты из Ростовской, Воронежской и других областей.

Вам будет интересно
Александр Дрозденко посетил стройку садика для «умного города» Сосновый Бор, детский сад, Александр Дрозденко
Эльвира Калиниченко, сотрудница одного из детских садов Соснового Бора, стала призером всероссийского конкурса «Воспитатель года – 2020». Теперь она в...
19.02.2021 226
Напомним, что для зачисления ребенка в детский сад необходимо подать заявление на Едином портале госуслуг, Региональном портале госуслуг, портале «Образование в Ленобласти», в МФЦ или в органе местного самоуправления, на территории которого расположен детский сад.