Российский сенатор заявил, что WhatsApp лишится своих пользователей

Поделиться

Алексей Пушков, российский сенатор, в Twitter поделился мнением, что аудитория мессенджера WhatsApp начнет стремительно снижаться из-за новых условий использования приложения.

Как отметил политик, те, кого не будет устраивать новая политика мессенджера, без труда найдут ей альтернативу, не подстраиваясь под правила.

«В контексте действий интернет-гигантов, нацеленных на диктат собственных правил игры, это шаг на пути к созданию настоящего «Большого Брата». Многие найдут альтернативу — из чувства протеста», — пишет Пушков в Twitter.

Ранее стало известно, что с 15 мая все пользователи мессенджера должны будут делиться своими данными с Facebook и его рекламной системой для анализа предпочтений в товарах и услугах. Тех пользователей, кто не примет новые правила, WhatsApp будет удалять.

Вам будет интересно
Российский сенатор заявил, что WhatsApp лишится своих пользователей реклама, пользователи, контроль, Алексей Пушков, whatsapp
В скором времени расширится перечень услуг портала "Госуслуги".  Министерство просвещения предлагает дать возможность гражданам записывать детей в школу через онлайн-сервис. Проект приказа...
20.02.2021 223