Денис Бушуев покинул пост главного тренера ФК «Ленинградец»

Поделиться
Тренер Бушуев ушёл из сборной из-за Кержакова - NEWS.ru
Денис Бушуев

В пресс-службе команды заявили, что сотрудничество было прекращено по обоюдному согласию. Его пост занял Геннадий Бондарук.

Денис Бушуев покинул пост главного тренера футбольного клуба «Ленинградец». В пресс-службе команды заявили, что сотрудничество было прекращено по обоюдному согласию. Его пост занял Геннадий Бондарук.

Денис Бушуев занимал свой пост с мая 2020 по апрель 2021 года. Под его началом, «Ленинградец» провел 21 матч в Первенстве ПФЛ. Команда одержала за это время 1 побед, 5 матчей завершила вничью, 5 проиграла. Сейчас команда занимает четвертое место во второй группе Профессиональной футбольной лиги.

«Ленинградец» добился немало рекордных успехов под руководством Бушуева. Он одержал самую продолжительную в истории клуба серию победных матчей — семь игр подряд. Команда также впервые пробилась в элитный групповой раунд Кубка России. Об этом рассказали 47channel.

Почитайте наш следующий материал — в последнее воскресенье мая в Гатчине пройдет традиционный «ЗаБег».

Вам будет интересно
Денис Бушуев покинул пост главного тренера ФК «Ленинградец» футбол, ФК "Ленинградец", Денис Бушуев, Главный тренер
Кубок, вручаемый победителю Российской премьер-лиги (РПЛ), привезут в Санкт-Петербург на встречу между «Зенитом» и «Локомотивом» 2 мая. Причем петербургская команда встретится...
29.04.2021 584