Сергей Перминов: Количество нарушений на праймериз в Ленобласти снизилось в разы

Поделиться

Сегодня, 31 мая, в Ленобласти подвели итоги предварительного голосования по определению кандидатов в депутаты Госдумы. По сравнению с 2016 годом количество нарушений на праймериз снизилось в разы.

За неделю в Федеральный оргкомитет всего поступило 50 жалоб, в региональные — около 100. Как отметил сенатор от Ленобласти Сергей Перминов, что некоторые обращения не имели под собой никакой фактологии. Все заявления принимались и тщательно проверялись.

“Это говорит о том, что наш уникальный проект по цифровому голосованию дал возможность открыто наблюдать за всеми процессами, делать их прозрачными и мгновенно реагировать”, – пояснил Сергей Перминов.
Вам будет интересно
Сергей Перминов: Количество нарушений на праймериз в Ленобласти снизилось в разы Сергей Перминов, предварительное голосование, праймериз, Ленобласть, Единая Россия
По данным на 31 мая, в предварительном голосовании «Единой России» приняли участие 216 915 жителей Ленобласти, что составляет 15,83% от...
31.05.2021 1050

Напомним, что голосование в Ленобласти проводилось с 24 по 31 мая в смешанной форме – офлайн и дистанционно. 31 мая очное голосование проходило на 222 счетных участках Ленобласти.