Самокатчик из Кудрово, сбивший пятилетнюю девочку в Петербурге, оказался наркодилером в розыске

Поделиться

По информации ivbg.ru, 4 июня в 15:00 на улице Пражской в Кудрово Всеволожского района задержан 36-летний местный житель. Мужчину подозревают в том, что он сбил пятилетнюю девочку на электросамокате.

Вам будет интересно
Самокатчик из Кудрово, сбивший пятилетнюю девочку в Петербурге, оказался наркодилером в розыске Санкт-Петербург, Ленинградская область, Кудрово, Всеволожский район
Причины такой аномалии неизвестны. По словам местных жителей, совсем недавно вода была нормального цвета. Жители и пользователи соцсетей заметили "Кровавый фонтан"...
01.06.2021 418

Столкновение произошло 2 июня на тротуаре возле дома № 19 по Искровскому проспекту в Невском районе Санкт-Петербурга. Девочка госпитализирована в реанимацию детской больницы имени Раухфуса.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». После задержания было установлено, что мужчина с августа 2020 года находился в федеральном розыске за незаконное приобретение и хранение наркотиков в особо крупном размере.

В квартире задержанного в Кудрово в ходе обыска нашли три пакета с растительным наркотиком, коробку с порошкообразным наркотиком, фасовочные пакетики и весы.