РАНХиГС обучит управленческим профессиям безработных и предпенсионеров Ленобласти

Поделиться

Центр занятости населения Ленобласти и Выборгский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) подписали соглашение о сотрудничестве.

РАНХиГС
Фото: lenobl.ru

РАНХиГС в рамках нацпроекта «Демография» предлагает жителям Ленобласти обучение по 16 специальностям. На переобучение приглашаются безработные, предпенсионеры и мамы в декрете.

«Оставить заявку на обучение просто – это можно сделать на портале «Работа в России». Если же у человека, который хочет пойти учиться, есть вопросы, сотрудники филиалов службы занятости с радостью ответят на них», — прокомментировал первый заместитель председателя комитета по труду и занятости населения Ленинградской области Тимофей Котов.
Вам будет интересно
РАНХиГС обучит управленческим профессиям безработных и предпенсионеров Ленобласти РАНХиГС, переобучение, нацпроект Демография, нацпроект, Ленобласть, демография, биржа труда
Больше всего сейчас в Ленобласти востребованы рабочие профессии – сварщики, монтажники, электромеханики, плотники, маляры, водители и швеи. Также ждут на...
02.06.2021 441

Напомним, что сегодня все филиалы центров занятости населения в Ленобласти ведут прием посетителей и оказывают весь перечень услуг: помощь в подаче заявления на портал «Работа в России», постановка на учёт, поиск подходящей работы, выдача справок и другие. Для посещения Центров занятости в «оранжевой» и «красной» зонах необходимо записаться по телефонам или с помощью электронной почты соответствующих районных филиалов, контакты размещены на сайте комитета по труду и занятости населения Ленинградской области.

Важная информация, контакты, образцы документов размещены на сайте комитета по труду и занятости населения Ленобласти и в соцсетях Биржи труда. Для консультации граждан организована круглосуточная «горячая линия» Биржи труда 8 (800) 350-47-47. Также телефоны горячей линии есть во всех районных филиалах биржи.