Директора, причастного к уничтожению воинских останков в Тосненском районе, отправили под домашний арест

Поделиться

 

barbed-wire-600471_1920
Фото: pixabay

По информации следствия, подозреваемый знал о воинском захоронении на принадлежащей ему территории, однако все-равно дал рабочим указания начать работы на участке.

Гендиректор ООО «ЭВРИКАл», которого суд признал причастным к повреждению и уничтожению воинских захоронений в Тосненском районе отправится под домашний арест.

Вам будет интересно
Директора, причастного к уничтожению воинских останков в Тосненском районе, отправили под домашний арест уголовное дело, Тосненский район, Поселок имени Тельмана, воинские захоронения
Владелец участка отказался пускать поисковиков и следователей на свою землю. Площадка, где обнаружены человеческие останки времен Великой Отечественной войны, готовится...
08.06.2021 340

По информации следствия, подозреваемый знал о воинском захоронении времен Великой Отечественной войны на принадлежащей ему территории, однако все равно дал рабочим указания начать работы на участке. В итоге проведенных работ были повреждены и уничтожены воинские захоронения. Также директор не допускал на территорию поисковиков и следователей, а также вступил с ними в конфликт.

Расследование дела будет продолжаться.