Полиция накрыла подпольное производство «элитного» алкоголя в Ульяновке — видео

Поделиться

Были изъяты тысячи литров суррогата, который подготовили к экспорту в другие регионы страны.

Подпольный алкоцех 45-летний житель одного из закавказских государств организовал прямо в своем частном доме в поселке Ульяновка Тосненского района Ленобласти. Он занимался производством исключительно крепкого алкоголя и работал только по предзаказам.

После продукция отправлялась в другие регионы страны. Для поставок мужчина нанимал водителей большегрузов, а в качестве подсобных рабочих использовал двух приезжих из Средней Азии. В месяц он зарабатывал около 1 миллиона рублей. 

Всего было изъято 100 литров спирта, 2,5 тысячи литров алкогольной продукции и сотни тысяч поддельных федеральных специальных марок. Возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Вам будет интересно
Полиция накрыла подпольное производство «элитного» алкоголя в Ульяновке - видео УльяновкаТосненский район, уголовное дело, суррогат, подпольное производство алкоголя, Ленобласть
Житель Петербурга держал нарколабораторию не один — в этом ему помогли институтский товарищ и фитнес-тренер. В Ленобласти была обнаружена подпольная нарколаборатория,...
11.06.2021 749