Служебная собака Есения отыскала пропавшего ребенка в Петербурге

Поделиться

Чуть более часа понадобилось служебной собаке, чтобы отыскать, не вернувшегося домой 12-летнего мальчика в Московском районе Петербурга.

Ночью 15 июля в полицию поступило сообщение о пропаже 12-летнего мальчика. Мать сообщила, что вечером сын ушел гулять и до сих пор не вернулся домой.

К розыску в СНТ «Электроаппарат» подключился кинолог со специально обученной служебной собакой. Овчарка Есения по запаху одежды мальчика взяла след и привела правоохранителей к бытовке, находящейся на одном из участков того же садоводства. Там и находился пропавший подросток, он мирно спал.

s1(6)-800x600
Фото: 78.мвд.рф

Оказалось, что мальчик так увлекся, что не захотел возвращаться домой и решил переночевать в открытом вагончике. Мальчик не пострадал, его вернули родителям.

Вам будет интересно
Служебная собака Есения отыскала пропавшего ребенка в Петербурге служебная собака, пропал без вести, Петербург, ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
С мая 2021 года статистика по пропавшим без вести резко возросла. По данным поискового отряда "ЛизаАлерт", за май этого года...
15.07.2021 613