За мошенничество с квартирами и убийство собственника под Лугой задержаны «черные риелторы»

Поделиться

По информации ivbg.ru, по подозрению в особо крупном мошенничестве с квартирами задержаны шестеро мужчин в возрасте 49-63 лет. Четверо – уроженцы Ленинграда. Один – Мурманской области. Еще один – Украины.

Вам будет интересно
За мошенничество с квартирами и убийство собственника под Лугой задержаны «черные риелторы» чёрные риелторы, Санкт-Петербург, По информации ivbg.ru, луга, Ленинградская область
МВД и Росгвардия задержали около 35 человек высших чинов УГИБДД Ставропольского края во главе с начальником Алексеем Сафоновым. Задержанным вменяют организацию...
20.07.2021 408

Следствие полагает, что в январе 2021 года ныне задержанные по поддельным документам зарегистрировали собственность на квартиру умершего хозяина на улице Спирина в Красном Селе стоимостью в 1 млн рублей.

В 2020 году подозреваемые подали в Росреестр поддельный договор купли-продажи квартиры на проспекте Маршала Жукова в Санкт-Петербурге стоимостью около 3 млн рублей. А в 2019 году ими поданы документы о переходе права собственности на квартиру за 8,2 млн рублей на Невском проспекте.

По версии следствия, собственника жилища – инвалида третьей группы – убил ныне задержанный уроженец Украины. Убийство произошло в километре от поселка Волошово в Лужском районе. Собственника дважды ударили молотком по голове, задушили веревкой и закопали в лесу.