В Ленобласти продолжаются поиски мужчины, пропавшего больше 3 лет назад при странных обстоятельствах

Поделиться

В социальной сети «Вконтакте» уже давно организована группа поисков Приклонского Владимира Андреевича, пропавшего более трех лет назад. В последний раз его видели весной 2020 года в Петербурге.

Сообщение о пропаже разместили в группе Дежурный по Ленобласти.  На момент поисков в 2018 году Владимир Приклонский уже числился в пропавших. Однако тогда очевидцы сообщали, что видели мужчину около Спасо-Парголовского храма в Выборгском районе.

Также весной 2020 года в группе, организованной для поиска Владимира, пользователи указывали, что видели очень похожего на него человека на станции метро «Купчино» в Санкт — Петербурге.

Приклонский Владимир Андреевич имеет следующие приметы: 1986 г.р., уроженец Мурманской обл. Приметы: рост 178 см, худощавый, сутулится, волосы тёмно-русые, глаза голубые, под левым глазом маленькая родинка, на подбородке ямочка; застенчивый. Потеря памяти в следствии разбойного нападения.

Вам будет интересно
В Ленобласти продолжаются поиски мужчины, пропавшего больше 3 лет назад при странных обстоятельствах пропал человек, Петербург, лиза алерт, Ленобласть, идут поиски
По информации ivbg.ru, 26 июля в полицию Выборгского района обратилась 55-летняя жительница Выборга, разыскивающая 33-летнего сына. Мужчина 23 июля уехал из дома...
27.07.2021 700