Мужчина случайно ранил в голову своего товарища из ружья на охоте под Гостилицами

Поделиться

Сотрудник полиции получил тяжёлую огнестрельную травму головы на охоте  в Ломоносовском районе.

Как сообщает 47news, днём, 16 октября в больницу с ранением головы был доставлен 37-летний инспектор ГИБДД в крайне тяжёлом состоянии. Несчастный случай произошел в районе садоводства «Простоквашино» в Гостилицком поселении, где пострадавший охотился на гусей со своим приятелем.

По предварительной информации, товарищ полицейского выстрелил в стаю птиц в тот момент, когда инспектор вставал с раскладного стула.

В полиции уточнили, у обоих есть разрешение на оружие и разрешение на охоту. Полицейский находился в официальном отпуске и был трезв, также как и ранивший его приятель.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Остальные обстоятельства происшествия выясняются.

Вам будет интересно
Мужчина случайно ранил в голову своего товарища из ружья на охоте под Гостилицами ранил на охоте, пострадал полицейский, Охота в Ленобласти, неудачная охота, Ломоносовский район, Ленобласть, выстрелил в голову
Жуткая трагедия произошла на железнодорожной станции Поповка в Тосненском районе. В коляске находилась 11-месячная девочка. Об этом сообщают в группе ПДН...
17.10.2021 969