«Он невкусный оказался»: рассказываем, как ДТП с отрезанной головой под Всеволожском вывело полицию на убийцу и каннибала

Поделиться

Как сообщал ivbg.ru, изуродованное тело мужчины выпало из багажника автомобиля после аварии 20 ноября около 04:30 на 24 километре трассы А-121 «Сортавала», возле развязки с деревней Керро, во Всеволожском районе Ленинградской области.

Вам будет интересно
«Он невкусный оказался»: рассказываем, как ДТП с отрезанной головой под Всеволожском вывело полицию на убийцу и каннибала фото, Санкт-Петербург, Приозерск, Ленинградская область, керро, ДТП, Всеволожский район
Авария произошла ранним утром 20 ноября на 24-м километре трассы А-21 "Сортавала" во Всеволожском районе Ленобласти. Иномарка врезалась в отбойник у...
21.11.2021 534

В процессе расследования ДТП установлено, что произошло жестокое убийство. А один из подозреваемых признался в еще одном убийстве и каннибализме. Он убил человека специально, чтобы попробовать на вкус его плоть.

Редакция ivbg.ru рассказывает все известные и ранее неизвестные подробности этого ужасного дела, рассказывает о личностях жертвы и подозреваемых, публикует фотографии и видео с места происшествия.

zs
Скриншот взят из фильма «Молчание Ягнят», 1990 год, режиссёр Джонатан Демме

Подробности и осмотр места ДТП

ДТП произошло 20 ноября около 04:30 на 24 километре трассы А-121 «Сортавала», возле развязки с деревней Керро, во Всеволожском районе Ленинградской области. Автомобиль Mitsubishi Galant въехал в металлическое ограждение.

Прибывшие на место сотрудники ГИБДД рядом с автомобилем обнаружили изуродованное тело убитого мужчины с практически отрезанной головой. На трупе зафиксировано множество ножевых ранений. По словам опрошенных очевидцев:

  1. Это тело выпало из багажного отделения автомобиля в момент ДТП.
  2. После столкновения с ограждением из поврежденной иномарки со следами паники выскочили и убежали в лес трое человек.

Фото и видео с места ДТП.

m30pd46
Фото и видео: vk.com/spb_today

Осмотрев место ДТП и автомобиль, полицейские пришли к выводу, что убийство произошло не в салоне. Внутри была кровь только травмированных пассажиров, следов расправы зафиксировано не было.

В багажнике обнаружены две лопаты – труп везли закапывать.

Личности убитого и подозреваемых в убийстве

Убит 50-летний уроженец Еревана Аркади Казинян, проживавший на проспекте Просвещения в Санкт-Петербурге. У него остались супруга и несовершеннолетний сын. По предварительной информации, Казинян владел небольшим шиномонтажом.

Двое бежавших из салона подозреваемых в убийстве задержаны 20 ноября около 22:00 в доме, расположенном на улице Большая Зеленина в Санкт-Петербурге. Одному 23 года. Его зовут Егор Комаров.

EQXnknFoTpY
Фото: vk.com

Родился в Санкт-Петербурге. Жил с родителями и бабушкой в коммунальной квартире на улице Осипенко. Сейчас зарегистрирован с отцом в однокомнатной квартире дома на Шоссе в Лаврики в Мурино..

Второй – 26-летний уроженец Луганской области, гражданин Украины по имени Ян.

9ZgK1uRRfiA
Фото: telegram-канал Mash на Мойке

Оба жили на чердаке дома, в котором их задержали.

Подробности убийства, признание во втором убийстве и людоедство

Убийство произошло на Лабораторном проспекте, 14, в Калининском районе Санкт-Петербурга – в гаражном кооперативе «Лагуна». Причина убийства – месть. По словам уроженца Луганской области, Казинян избил его несколькими днями ранее.

Агрессоры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напали с ножом на Казиняна 20 ноября около 02:30 в гараже. Чтобы избавиться от тела, они позвали знакомого на автомобиле Mitsubishi Galant. Сами не могли сесть за руль из-за опьянения.

Гараж, в котором все произошло, подозреваемые подожгли, чтобы замести следы. Предварительно из него забрали лопаты и строительные мешки. Труп планировали вывезти и закапать в лесу возле Приозерска в Ленинградской области.

В ходе допроса один из задержанных – Егор Комаров – признался в еще одном убийстве и акте каннибализма. По его словам, в сентябре 2020 года он зарезал 38-летнего мужчину в Сосновке, затем сварил и съел его язык.

По информации ivbg.ru, убийство, о котором рассказал Егор Комаров, действительно произошло и оставалось нераскрытым. В дренажной трубе в парке «Сосновка» в Выборгском районе Санкт-Петербурга 27 сентября 2020 года было найдено тело 38-летнего биржевого брокера. На теле погибшего нашли несколько ножевых ранений живота, шеи и рук. Уголовное дело было приостановлено в связи с отсутствием подозреваемого.

По словам Комарова, убийство было произведено именно с целью попробовать на вкус человеческую плоть. Для этого он специально «охотился» на человека в безлюдном парке без камер.

Свою жертву Комаров несколько раз ударил ножом в шею. Впечатления подозреваемый описал так: «Того, в Сосновке я, кстати, зря убил. Он невкусный оказался».

Расследование продолжается. Редакция ivbg.ru следит за развитием событий.