«Колодец смерти» после жалобы в соцсетях оперативно закрыли на детской площадке в Выборге

Поделиться

Жители Выборгского района Ленобласти обнаружили открытым глубокий колодец, неподалеку от которого дети катаются с горки.

Как рассказали в соцсетях, «колодец смерти» обнаружили на Батарейной горе. Из-за снега глубокая дыра, глубина которого примерно четыре метра, практически незаметна.

«На подъеме одной из них (горок, прим. ред.) есть открытая вентиляционная труба порохового погреба. Расположена так, что заметить ее можно, лишь поравнявшись с ней. Мальчишки лезут посмотреть, да и просто в нее можно угодить по неосторожности. Даже название придумали — «колодец смерти»», — рассказали в соцсетях.
y55ikshx7eU
Источник: паблике «Интересный Выборг»

После появления жалобы на место незамедлительно направили сотрудников МУП «Комбинат благоустройства». В кратчайшие сроки колодец закрыли.

«О схожих ситуациях, для принятия оперативных мер по устранению нарушений и минимизации рисков возникновения опасных случаев, Вы вправе сообщить в комитет по городскому хозяйству районной администрации или по номеру Единой дежурно-диспетчерской службы 221-75, 8 (921) 874-77-81», — рассказали в местной администрации.
Вам будет интересно
«Колодец смерти» после жалобы в соцсетях оперативно закрыли на детской площадке в Выборге колодец, Выборг
Сегодня, 17 августа, в Киришском дворце детского юношеского творчества имени Л.Н. Маклаковой подводят итоги акции «Здоровый образ жизни – основа...
17.08.2021 942