Жители Нового Девяткино и Мурино останутся без горячей воды и отопления почти на сутки

Поделиться

Коммунальные службы будут ремонтировать участок трубопровода во Всеволожском районе уже сегодня, 13 января. Без коммуникаций жителям 45 домов придется остаться почти на сутки.

Как передает пресс-служба «Теплосетей Санкт-Петербурга», в 21:00 вечера, 13 января рабочие начнут ликвидацию протечки на трубах на Школьной улице в Новом Девяткино. Закончат ремонт лишь к 17:00 14 января.

Сообщается, что 83 дома в Новом Девяткино и Мурино переведут на резервную схему подачи горячей воды. Еще 45 домам повезло меньше — в них полностью отключат горячую воду.

Для предотвращения более серьезного технологического нарушения принято решение о замене ненадежного участка трубопровода, — информируют на предприятии.
Вам будет интересно
Жители Нового Девяткино и Мурино останутся без горячей воды и отопления почти на сутки Ремонт труб, Новое Девяткино, нет отопления, нет воды, Мурино
47-й регион начал подготовку больниц к возможному увеличению больных новым штаммом Covid-19.  Регионам поручили подготовиться к оказанию медицинской помощи в условиях...
13.01.2022 345