Трюфели из поселка Новоселье завоевали главный приз в конкурсе «Выбор сетей»

Поделиться

Областные производители продуктов питания на международной выставке «Продэкспо-2022» договорились об экспортных контрактах и победи в конкурсе «Выбор сетей».

Продэкспо-2022
Фото: lenobl.ru

Свою продукцию на едином стенде Ленобласти, организованном Центром развития промышленности, представили десять производителей из 47 региона: кондитерские фабрики «Пурпур» и «Гранд базар», производитель напитков «Глобус», мясоперерабатывающий комбинат «Тосненский» и мясоперерабатывающее предприятие «Агромар», компания «ТД Энергон Рус», производитель здорового и функционального питания «Грин мил», поставщик чайного гриба «БАМ», пивоваренный завод «Дельта», а также компания «Ягоды Карелии».

Продукция кондитерской фабрики «Пурпур» ― набор шоколадных конфет «Трюфель с колумбийским кофе» ― стала одним из победителей конкурса «Выбор сетей».

Вам будет интересно
Трюфели из поселка Новоселье завоевали главный приз в конкурсе «Выбор сетей» экспорт, Продэкспо-2022, Ленобласть
Представители предприятий региона представят свою продукцию, а также побывают на предприятиях двух стран Для подготовки визита в Азербайджан в онлайн формате...
28.01.2022 529

Как уже ранее писал ivbg.ru, в Ленобласти работает Центр поддержки экспорта, который проводит семинары для предпринимателей, ведущих или планирующих поставки продукции за рубеж. На сайте Центра легко найти как саму услугу со всеми подробностями, так и два документа, которые нужно заполнить: заявку на услугу и анкету получателя услуги.

По итогам 2020 года при поддержке Центра поддержки экспорта Ленобласти 65 малых и средних предприятий заключили 103 экспортных контракта. Продукция экспортировалась в 28 стран мира, среди которых Австралия, США, Канада, Норвегия, Армения. Общий объем поддержанного экспорта за год составил 31,9 млн долларов при плановом показателе в 14 млн долларов. Общий объем поддержанного экспорта за 2020 год составил 31,9 млн долларов.