Экомилиция отслеживает нелегальные мусоровозы в Ленобласти

Поделиться

Как сообщает og47.ru, Экопатруль и сотрудники ГИБДД проверили мусоровозы во Всеволожском районе Ленинградской области и обследовали окрестности поселка Луговой. Всего проверено 14 транспортных средства. На двоих водителей составили административные протоколы.

71979
Фото: vk.com/ecology_47

Для решения проблемы свалок в Ленинградской области ответственные ведомства действуют совместно. Чтобы пресечь разгрузку мусора в неразрешенном месте инспекторам нужна информация о перевозчике и его рейсе, фактическом месте разгрузки и пр. В помощь разработано специальное мобильное приложение.

Экомилиция создана в Ленинградской области в 2021 году по распоряжению Александра Дрозденко. Структура контролирует вопросы нелегального оборота, несанкционированных свалок и перевозчиков.

Вам будет интересно
Экомилиция отслеживает нелегальные мусоровозы в Ленобласти экомилиция, Луговой, Ленинградская область, Всеволожский район
Арестованы активы подпавших под санкции российских граждан. Финские власти конфисковали у российских граждан, попавших в санкционные списки Европейского союза и стран...
15.09.2022 153