SvetoCopy выступила генеральным партнером Гатчинского полумарафона

Поделиться

13 ноября 2022 года в городе Гатчина состоялся масштабный региональный проект, направленный на развитие спорта и туризма Ленинградской области. Генеральным партнером мероприятия выступил бренд офисной бумаги SvetoCopy.

c_YYD94KNso
Фото: здесь и далее пресс-служба НПАО «Светогорский ЦБК».

То, что производитель принял участие в Гатчинском полумарафоне, не случайно – ведь именно в Ленинградской области располагается Светогорский ЦБК, где эта бумага производится уже более 25 лет, а социальная поддержка местного сообщества, развитие спорта и здорового образа жизни в числе приоритетов компании.

Cug7SgjXcbU

В этом году 3500 бегунов из более 320 городов России и восьми стран вышли на разные дистанции – 2 км, 10 км и 21,1 км. В забегах дебютировала и команда бегунов SvetoCopy, в которую вошли сотрудники и партнеры НПАО «Светогорский ЦБК» вместе со своими детьми. Особого внимания заслуживает участие ветеранов Светогорского комбината, которые также попробовали свои силы на выбранной дистанции.

KPhkRiuVCrA

«Мы обязательно продолжим популяризацию здорового образа жизни среди населения разных возрастов нашего местного сообщества. Наша цель – сделать хорошей традицией участие коллектива нашей компании в соревнованиях не только по бегу, но и другим видам спорта.  Уверен, что совместное увлечение физической культурой  улучшает здоровье и настроение, объединяет людей, развивает командный дух и волю к новым совместным достижениям». — прокомментировал Александр Мизулин, директор по инновациям и повышению эффективности НПАО «Светогорский ЦБК», участник полумарафона, лично принявший участие в забеге на 10 км.

LhZdJLac4Tk

Кстати, SvetoCopy с большой радостью поддержал участников полумарафона и приготовил памятные призы: первые достигшие финиша десять участников, а также трое победителей в группе «21,1 км – мужчины и женщины 70 лет и старше» получили спортивные подарки. Таким образом, еще раз поддержав общую идею развития спорта, здорового образа жизни, веры в себя и достижения поставленных результатов.