Два проекта из Ленинградский области впервые получили грант в размере 1,3 млн рублей

Поделиться

Гранты на реализацию своих проектов в конкурсе молодежных проектов Росмолодёжь.Гранты выиграли студенты из ЛГУ имени Пушкина

Проект «Туристическая ойкумена» предполагает проведение туристско-краеведческих походов и палаточных лагерей в разных районах региона, а проект «ЛГУворкинг» — это открытое молодёжное пространство на территории университета, созданное для раскрытия творческого потенциала студентов.

«Эта победа для нас первая и потому очень важная. Впервые региональный ВУЗ одержал победу в грантовом конкурсе Росмолодёжи, мы взяли целых два проекта. Этот результат — плод совместной работы. И победа закрепила истину, — хорошая идея и ее грамотное оформление — залог успеха», — прокомментировала председатель комитета по молодежной политике Марина Григорьева.
Вам будет интересно
Два проекта из Ленинградский области впервые получили грант в размере 1,3 млн рублей СОНКО, НКО, Ленобласть
Социальная инициатива должна быть реализована в течение 6 месяцев, организация имеет право выиграть только 1 грант в течение года. Основные ошибки...
11.04.2023 281

Напоминаем, что Ресурсный центр «ВМЕСТЕ» оказывает БЕСПЛАТНУЮ поддержку для СО НКО и инициативных граждан Ленобласти по работе с конкурсными заявками (в том числе рекомендации по улучшению не выигранных заявок), реализации проектов и отчетности по ним, а также иным вопросам связанным с деятельностью НКО.

Для получения поддержки необходимо:
1. Заполнить форму
2. Дождаться пока с вами свяжутся (обработка заявок может занять 2-3 дня)
3. Получить поддержку.

Ресурсный благотворительный центр «Штаб Квартира» предоставляет бесплатные услуги для НКО от образовательных программ повышения квалификации, до фотосессий проекта, видеосопровождения, юридических консультаций и даже готово предоставить помещение в СПб для проведения мероприятий.

Как уже ранее писал ivbg.ru, для того, чтобы быть в курсе актуальных новостей, информации о реализуемых проектах СО НКО, мерах поддержки и многом другом, рекомендуем подписаться на группу в ВКонтакте «Объединение НКО в Ленинградской области«.