В Каменногорске достроили дом для расселения аварийного жилья

Поделиться

В Каменногорске на улице Майской ввели в эксплуатацию дом, предназначенный для расселения аварийного жилья.

Все готовые жилые помещения выкупят в муниципальную собственность у застройщика и передадут под расселение аварийных домов. Так, новоселье в скором времени отпразднуют 123 жителя.

272751
Фото: администрация Выборгского района Ленобласти

В доме — 50 квартир «под ключ» с чистовой отделкой. Здание построено в живописном месте с видом на Вуоксу. В шаговой доступности — детсад, школа, больница, магазины и городской парк.

Вам будет интересно
В Каменногорске достроили дом для расселения аварийного жилья расселение аварийного жилья, Ленобласть, Каменогорск, Выборгский район
На восстановление прав обманутых дольщиков в Ленинградской области планируется направить 12 миллиардов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона. Указанные...
25.10.2023 280

Ранее новый дом для расселения аварийного жилья достроили в Подпорожье. Как уже ранее писал ivbg.ru, всю актуальную информацию о реализации программы переселения можно посмотреть на официальном сайте комитета по строительству Ленобласти. С реестром аварийных домов, попавших под расселение до 2025 года, можно ознакомиться здесь.