В Госдуме раскритиковали депутата, появившегося на заседании в джинсах

Поделиться

Вице-спикер парламента Ирина Яровая заявила, что появление докладчика на трибуне в джинсах — «что-то новое в парламентской этике».

Выступление депутата Владимира Плякина на пленарном заседании Госдумы вызвало недоумение у коллег. Сразу после выступления парламентария вице-спикер Ирина Яровая сделала замечание докладчику по поводу его внешнего вида.

При всем моем уважении к каждому, но докладчик, выходящий на трибуну в джинсах, вы меня извините, это что-то новое вообще в парламентской этике, — заявила Яровая.

Вячеслав Володин поддержал замечание своего заместителя, отметив, что внешний вид депутатов должен быть соответствующим, ведь парламентарии находятся «не только на работе, но и представляют избирателей и страну».

Тем временем депутат Виталий Милонов хочет показать своему коллеге джинсы, которые похожи на деловые брюки.

Могу марку и магазин подсказать, если надо. Вообще, если бы мы реализовали моё предложение о введении единой униформы для депутатов, то таких проблем бы и не возникало, — цитирует Милонова Тг-канал Ксении Собчак.
Вам будет интересно
В Госдуме раскритиковали депутата, появившегося на заседании в джинсах госдума
Госдума приняла закон, согласно которому работодателю запрещено увольнять родителей-одиночек с ребенком до 16 лет и других законных представителей, воспитывающих детей...
25.01.2024 211