«Это большой, осязаемый совместный результат»: Сергей Перминов оценил результаты народной программы ЕР

Поделиться

«Единая Россия» подвела итоги реализации своей «Народной программы» в 2023 году. За год были выполнены 96% ее положений.

Сенатор РФ от Ленобласти Сергей Перминов рассказал 47channel, как ЕР удалось добиться такого высокого показателя, каким сферам уделили больше внимания в ходе работы, что в рамках программы сделали в Ленинградской области и на что партия сделает акцент в 2024 году.

«Столь внушительный показатель говорит о той высочайшей организованности, сплоченности и целеустремленности, которые характеризуют работу наших партийцев. Мы продолжаем реализацию народной программы, и в нынешних непростых условиях несем социальное служение, реализуя те начинания, которые инициированы самими жителями регионов. Это большой, осязаемый совместный результат», — отметил Сергей Перминов.

Вам будет интересно
«Это большой, осязаемый совместный результат»: Сергей Перминов оценил результаты народной программы ЕР Перминов, Народная программа, Единая Россия
Госдума приняла закон, согласно которому работодателю запрещено увольнять родителей-одиночек с ребенком до 16 лет и других законных представителей, воспитывающих детей...
25.01.2024 217

Сенатор добавил, что в 2024 году работа по народной программе продолжится в Ленобласти. Она затронет сотни объектов, связанных с разными сферами: образованием, здравоохранением, здоровым образом жизни и так далее. Самое пристальное внимание продолжится уделяться социальной поддержке, включая, участников специальной военной операции.