Ленобласть оказалась в топ-30 рейтинга регионов России по динамике зарплат

Поделиться

Ленинградская область заняла 29 место в рейтинге российских регионов по динамике зарплат.

Россия, Санкт-Петербург. Деньги.
baltphoto.ru

Согласно данным исследования РИА Новости, через семь лет и один месяц половина числа работников из Ленобласти будет получать в месяц более 100 тысяч рублей. Более четверти населения достигнет такого заработка уже через 3,2 года. Более 75% жителей региона смогут получать такую зарплату через 11,2 лет.

Вам будет интересно
Ленобласть оказалась в топ-30 рейтинга регионов России по динамике зарплат Ленобласть, зарплата
В апреле 2024 года средние предлагаемые зарплаты в Ленобласти выросли на 18,2 тыс. рублей по сравнению с прошлым годом, с...
14.05.2024 226

Лидером рейтинга стал Ямало-Ненецкий автономный округ, где половина числа работников будет получать больше 100 тысяч рублей в месяц уже через полгода. В пятерку лидеров также вошли Чукотский АО (3,1 года), Магаданская область (3,3 года), Ханты-Мансийский АО (3,3 года) и Ненецкий АО (3,9 года).

Напомним, что сегодня все филиалы центров занятости населения в Ленобласти ведут прием посетителей и оказывают весь перечень услуг: помощь в подаче заявления на портал «Работа в России», постановка на учёт, поиск подходящей работы, выдача справок и другие. Контакты филиалов размещены на сайте комитета по труду и занятости населения Ленобласти.

Важная информация, контакты, образцы документов размещены на сайте комитета по труду и занятости населения Ленобласти и в соцсетях Биржи труда. Для консультации граждан организована круглосуточная «горячая линия» Биржи труда 8 (800) 350-47-47. Также телефоны горячей линии есть во всех районных филиалах биржи труда. С 2022 года стал доступен Telegram канал: подписаться на канал можно по ссылке или найти «Трудовые Будни» в приложении.