Грабитель ранил жертву ножом и пытался сбежать с добычей в Петербурге

Поделиться

В Санкт-Петербурге 9 июня возле бара на улице Ломоносова произошел конфликт. Один из участников схватился за нож. По предварительным данным, он специально провоцировал свою жертву, чтобы после ее ограбить.

286535
Фото: пресс-служба Росгвардии

Сообщение в правоохранительные органы поступило в 11:17. На место выехали сотрудники отдела вневедомственной охраны. Они задержали 24-летнего мужчину, который ударил ножом 43-летнего оппонента и пытался забрать его имущество.

По предварительным данным, злоумышленник неоднократно провоцировал посетителя бара на конфликт, а затем, когда они вышли на улицу, атаковал его ножом в область левого предплечья. Затем он забрал у пострадавшего смарт-часы Apple Watch и попытался скрыться, однако был задержан росгвардейцами.

Раненого мужчину с острой кровопотерей госпитализировали в одну из городских больниц. Задержанного, который ранее уже был привлечен к уголовной ответственности за аналогичное правонарушение, доставили в отдел полиции.

Вам будет интересно
Грабитель ранил жертву ножом и пытался сбежать с добычей в Петербурге Санкт-Петербург
В полицию Всеволожского района 31 марта около полуночи сообщили о гибели 37-летнего жителя Нового Девяткино. Мужчину с ножевым ранением ниже...
01.04.2023 2210