ВАЗ въехал в ДПС

Поделиться

avaria2

Очередное ДТП на трассе «Скандинавия» произошло вчера, 5 декабря около 22:15. На этот раз – с участием полицейского автомобиля. 

Авария произошла на 123 км трассы «Скандинавия», в результате три человека получили травмы: двое инспекторов ДПС и женщина-водитель гражданского автомобиля, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти.

Обстоятельства происшествия выясняются: по предварительным данным, женщина, находящаяся за рулем «ВАЗ-21150», по неустановленной причине совершила столкновение с патрульным автомобилем, который стоял в крайней левой полосе во встречном направлении. Примечательно, что патрульная машина стояла с включенными проблесковыми маячками, место ДТП было ограждено спец. конусами: полицейские находились при исполнении обязанностей – они оформляли ранее совершенное ДТП.

В результате ДТП женщина, управлявшая легковушкой, получила серьезные травмы — она была госпитализирована в ЦРБ г. Выборг. Находившиеся на водительском и на пассажирском сидении полицейского автомобиля инспектора ДПС Главного управления МВД России в состоянии средней тяжести также госпитализированы. Еще двое полицейских за медицинской помощью не обращались.

Как сообщила ivbg.ru специалист по связям с общественностью МБУЗ «Выборгская ЦРБ» Татьяна Костарева: «В Выборгскую ЦРБ вечером, 5 декабря, поступило 7 человек из двух аварий на трассе «Скандинавия», 6 из них госпитализированы: 2 находятся в реанимации, 4 госпитализированы в травматологию, одному оказана помощь амбулаторно, он выписан домой.

К ликвидации последствий ДТП привлекалась дежурная смена аварийно-спасательного формирования Выборга.

Служебный автомобиль получил значительные повреждения.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...