Выборгские невесты ждут поддержки

Поделиться
Не сбежавшие невесты!!
vk.com

Выборгские невесты лидируют в конкурсе «ФлешМобия 2013». Поддержать их можно «лайком» до 19 декабря этого года на официальном сайте мероприятия.

Всероссийская интернет-премия «ФлешМобия 2013» набирает свои обороты. «ФлешМобия 2013» — это первый интернет проект, который ежегодно принимает работы от организаторов проведенных флешмобов в России по специальным номинациям, чтобы представить их пользователям интернета на обозрение и выявить лауреатов Премии. Сроки проведения с 17 ноября по 19 декабря 2013 года.

6 декабря стартовало голосование на лучший танцевальный флешмоб. Выборгские невесты пока опережают остальных участников.

Парад «невест» в Выборге прошёл 8 августа 2013 года. Девушки в свадебных платьях прошли по городу с шоу-группой барабанщиц. Финалом выступления было неожиданное для зрителей выступление невест на пляже, а также зажигательный танец с участием настоящих жениха и невесты. Организатор —  Мария Барканова.

Слово «флешмоб» произошло от английских слов «flash» – вспышка, миг, мгновение и «mob» – толпа. Если переводить буквально, то  получится вспышка толпы или мгновенна толпа. На деле же это объясняется очень просто. Флешмобом считают спланированные массовые акции с участием большого количества людей. Такие акции обычно проводятся в общественных местах. Люди заранее готовятся к этому, а по окончании флешмоба как ни в чем не бывало одновременно расходятся в разные стороны, по своим ежедневным делам.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...