Что хорошего вы сделали в этом году?

Поделиться
Кадр из фильма "О чем говорят мужчины"
Кадр из фильма «О чем говорят мужчины»

Наступление очередного года всегда воспринимается как некая грань, за которой нас ожидает нечто доброе, светлое, хорошее. И потому в канун этого праздника традиционно принято подводить итоги уходящего года и строить планы на будущий. Предприятия подбивают дебет-кредит, власти отчитываются о социально-экономическом благополучии вверенных территорий… А мы попросили выборжцев подытожить личные достижения: какие добрые дела удалось осуществить в уходящем году, и что хотелось бы совершить в году наступающем.

Юлия, инженер: «В этом году я выросла профессионально: мне предложили возглавить отдел. Конечно увеличилась ответственность, но и удовлетворенности от работы тоже получаю больше. Приятно чувствовать свою необходимость. Также в этом году я много путешествовала, получила море впечатлений и идей для творчества. В будущем году, конечно, хотелось бы продолжить путешествовать, посетить Прагу, о которой я давно мечтаю».

Олег Баксов, ди-джей: «Успехи в основном на музыкальном плане: «подрос» в написании музыки, явил миру несколько удачных релизов и «совместок», которые с восторгом были приняты выборгскими клабберами. Плюс освоил новаторскую железку Maschine Mikro (подаренную в Новый Год), что и вывело меня, собственно, на новый уровень. А еще успешно отучился и сдал на водительские права. САМ! ))). Стал владельцем дачи, теперь обустраиваемся там с моей девушкой. На новый год не хотелось бы загадывать, пусть всё идёт как идёт, но… к нескольким вещам всё же стремление есть. Планирую жениться, купить автомобиль, продолжить обустраивать дом и дачный участок, найти дополнительную работу, ну и, конечно, радовать публику на вечеринках и в творчестве!»

Ольга, дежурный полицейский: «В этом году я вышла замуж. Моя дочка  закончила 9 классов. Продолжаю жить счастливо».

Алексей Штергун, фотограф: «Что сделал хорошего? Трудный вопрос. Делал только плохое… (смеется). Недели три назад помогал бабушке, которую сбила машина,вызвал для нее «Скорую помощь». Она переходила дорогу в темноте и в неположенном месте. А в следующем году хочу построить дом. Сейчас снимаю квартиру, но семья растет и нужно думать о жилье. Считаю, что лучше жить в своем доме, чем в многоквартирном «ковчеге».

Ирина, магазин канцтоваров: Мы построили баньку, для меня это большое событие. А планы на следующий – это мечта. Про нее не рассказываю».

Антон, менеджер: «Я всегда стараюсь, пусть и чем-то небольшим, радовать близких. И даже сотрудников. Хотя бы угостить конфетой: мелочь, а все же приятно. А мечты — как у настоящего мужчины: построить дом и родить сына».

А какими добрыми делами можете похвастаться Вы?

Поделиться
Загрузка...