Что хорошего вы сделали в этом году? Часть II

Поделиться

39542557_1234395881_17090819034263332013 год неумолимо подходит к своему завершению. Вместе с тем, приходит ожидание того, что обещает нам год наступающий. Выборжцы продолжают делиться успехами, которых им удалось достичь в этом году, и строить планы на будущее. 

Андрей, предприниматель: Я глобально ничего хорошего не сделал, а мелочами хвастать неохота =). Планы, в основном, остаются планами, и они далеко не наполеоновские =). В следующем году хотел бы, наконец,  провести авторские экскурсии по восстанавливаемому Старому городу — это, пожалуй, все творческие планы. И ещё очень хотелось бы восстановить скульптуру «Мальчик с рыбкой»! Но это уже совместные усилия надо предпринимать.

Ярослав Бойко, житель Выборга: Я создал новую жизнь 🙂 Поэтому на следующий год в планах сделать все возможное для создания лучших условий для воспитания ребенка.

Надежда, продавец: В этом году я занималась рукоделием, в итоге связала красивую кофту. А на следующий год у меня запланирован целый список дел.

Яна, продавец-консультант: В этом году мне удалось найти достойную работу и похудеть! В следующем году хотелось бы выполнить обещания, данные себе в этом году.

Юля Матвиенко, инженер-землеустроитель: Год 2013 выдался для меня очень нелёгким в душевном плане. Хотя, было немало знаменательных событий, интересных мероприятий, много новых приятных знакомств. Надеюсь, моя деятельность принесла кому-нибудь пользу. Мне хотелось бы пожелать всем в Новом Году мира и добра, любить и быть любимыми. И, что немаловажно, быть в душевном согласии с самим собой!

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...