Что хорошего вы сделали в этом году? Часть III

Поделиться

Началась последняя неделя уходящего года. В это же время в следующий вторник жители Камчатки уже будут отмечать наступивший Новый год, а выборжцы во всю готовиться к празднованию. А сегодня наши земляки вспоминают успехи, которых удалось достигнуть в текущем году, и строить планы на предстоящий. Редакция ivbg.ru желает всем исполнения желаний в грядущем 2014 году.

12031658m (25 из 44) Владимир Остапчук, заместитель председателя областного Совета ветеранов: «В 2013 году мы провели множество встреч с однополчанами, открыли мемориалы и памятники в Выборге, Светогорске, Каменогорске, Приозерске. К сожалению, прошедший год я не могу отнести к числу удачных, все больше ветеранов Великой отечественной войны уходит от нас… В наступающем году хочу пожелать всем здоровья, удачи, новых встреч, а самое главное сохранять память об уходящем от нас поколении ветеранов всех войн».

 

 

PGbt3KdqeNg-e1385470137402-400x282

Андрей Николаев, руководитель историко-культурного центра «Варяжский двор»: «Год был насыщенным и интересным! В 2013 году мы закончили отделку камнем внешней стены усадьбы, сделали Башню Сапожника и завели подсобное хозяйство! Однако самым замечательным достижением можно считать наш подарок любимому городу на юбилей: фестиваль средневековой культуры «Выборгский гром» и проход по праздничному Выборгу колонны рыцарей, чего никогда в таком формате ранее не было! Конечно, планов громадье! Главный из них — это строительство гостевого зала для Йольского пира – Ярлсхейм. Затем давно просится эксперимент по созданию по древним чертежам собственной снеки для Йханталла Ярви. И не менее важное празднование 85-летия профессора Анатолия Кирпичникова, знаменитого археолога и потрясающего человека!»

 

IFТатьяна Третьяк, главный экономист Управляющей компании по ЖКХ, депутат 18 избирательного округа Выборга: » В этом году удалось закончить асфальтирование придомовых территорий в пос. Кировские дачи. Также предусмотрены и выделены в городском бюджете следующего года деньги в размере 500 тысяч рублей на проект спортивной площадки в нашем поселке. К лету 2014 года она будет введена в эксплуатацию. В последующем предстоит решить проблему с несанкционированной парковкой во дворе жилых домов, а также необходимо будет установить «лежачий полицейский» или светофор на Светогорском шоссе, чтобы обезопасить переход жителей через трассу к автобусной остановке».

А чем вы можете похвалиться?

Поделиться
Загрузка...