Что хорошего вы сделали в этом году? Часть 7

Поделиться

Чем меньше дней остается до завершения года Змеи, тем больше хочется уже взять «новогодний барьер» и с головой окунуться в грядущие 365 дней. Редакция ivbg.ru желает всем выборжцам исполнения задуманных планов. Кстати о планах…1307426780_buster_33_jo-jo-61

Юлия, продавец: «В этом году я пристроила в хорошие руки котенка. Его обижали большие кошки. Я его принесла в магазин и подыскала ему доброго хозяина. А в следующем году мне хотелось бы поехать учиться в Санкт-Петербургскую школу парикмахерского мастерства».

Ольга, бухгалтер: «В этом году появился на свет мой ребенок. Мы дали ему имя Лука. В следующем году планируем отдохнуть в Таиланде».

Наталья, сотрудник магазина: Добрые дела мы делаем всегда, и дома, и на работе. Нам удалось исполнить мечту 3-х  внучек — пригласить на праздник в дом Деда Мороза. Хочется, чтобы в следующем году у нас появился внук, а еще я планирую съездить на отдых в Болгарию».

БудковСергей Будков, директор по развитию рекламного агентства «Верные Решения»Я благодарен этому году, ведь в 2013 у меня родилась дочь, мы дали ей красивое имя Вера. Хорошее, исконно русское имя, в отличие от того, что происходит в последнее время в умах молодых мам и пап. Кстати, мои родственники из Иваново рассказывают, что в городе невест в последнее время творятся странные вещи — для детей поголовно выбирают нерусские имена. Еще в этом году я начал ремонт в квартире, даже не знаю, хорошо это или плохо:). К весне хочу его закончить. Еще мне удалось  порадовать жену и поднять себе настроение: собираясь на работу утром, я отказался от пирожного в виде колечка. Говорю: «Жена, я тебе на столе колечко оставил». А она воодушевленно: «С бриллиантами, да?». «Нет, — говорю, — с шоколадной глазурью». И с приподнятым настроением ушел на работу. В следующем году уже запланировал одно хорошее дело: купить жене колечко с бриллиантами. Хочу услышать как заговорит дочка. Если останутся нервы после завершения ремонта, возможно, начну свое дело, start up. Но это пока секрет».

Поделиться
Загрузка...