Что надеть на Новый год?

Поделиться

Размышлять, что надеть в новогоднюю ночь большинство людей начинают ещё в начале декабря. Но ажиотаж в отделах с одеждой сохраняется до самых праздников: еще не поздно прикупить что-то к новогоднему наряду. Символом 2014 года будет Лошадь, и астрологи рекомендуют учитывать требования этого животного при подборе одежды.

Одежда.

Лошадь любит качественные, дорогие вещи, поэтому предпочтительнее встречать Новый год 2014 в нарядах из натуральных тканей. В качестве основных цветов для выбора новогоднего наряда следует предпочесть синий, цвет морской волны и небесно-голубой, зелёный, фиолетовый. Яркие, сочные цвета просто необходимы. А вот встречать год в одежде оранжевого, сиреневого, жёлтого цветов не рекомендовано. Лошади по душе всё аристократическое, так что от кислотных расцветок и синтетических тканей лучше отказаться, так как они не соответствуют характеру стихии 2014 года – дереву. Можно одевать самые сумасшедшие и вызывающие платья. Что касается стиля новогоднего наряда, в нем должны воплощаться изящество и сексуальность лошади. Короткие мини-юбки, открывающие изгибы стройных женских ног – вот тренд праздничной ночи. Одежда для встречи Нового года-2014 должна быть струящейся, летящей, свободной и лёгкой, как и сама лошадь. Если собрались встречать Год лошади в синем платье, к нему прекрасно подойдёт обувь серебристого, серого, жемчужно-молочного, золотистого оттенка. Хорошим дополнением к яркому синему новогоднему платью будут классические туфли, ботильоны или босоножки чёрного цвета.

Мужчины будут хорошо смотреться в костюме, дополнив его рубашкой или галстуком синего или зелёного цвета. В выборе обуви предпочтение отдайте классическим моделям. Также астрологи предлагают сильному полу нарядиться в рубашку ультра-синего цвета с нежно-голубым или, наоборот, с темно-синим галстуком, и лучше всего надеть джинсы. Если не нравятся рубашки, то не менее удачным будет выбрать футболку, но не забывайте о цвете. Только, выбирая цвет ткани, руководствуйтесь исключительно своими эмоциями.

pricheski-na-novyy-god-2014Причёски.

В качестве причёски на «лошадиный» Новый год-2014 также рекомендуются «конские хвосты». Их можно украсить заколками и другими аксессуарами из дерева, к стихии которого принадлежит знак лошади. К тому же конский хвост может быть абсолютно разным и по длине: причём, чем меньше он, тем более причудлив. Лошади придутся по вкусу и причёски с приглаженными прямыми распущенными волосами, подчёркивающие природную привлекательность своей хозяйки. Также можно распустить волосы и завить их. Вьющиеся локоны будут символизировать гриву дерзкого, своенравного животного. А разнообразные косички с лентами и изысканные хвосты, сочетающиеся с нарядами из натуральных тканей, помогут подчеркнуть вашу естественную красоту и грациозность.

Маникюр.trendy-manikyura_4_0

В моду вновь входит естественность, натуральность и природная красота. Эти приоритеты не могли обойти и маникюр на Новый год-2014. Поэтому будет актуальна миндалевидная и овальная форма ногтей, средней и короткой длины. О неестественно длинных, накладных, острых и квадратных ногтях на время нужно забыть, чтобы быть в тренде моды в новом сезоне. Лучше всего использовать однотонный лак естественных цветов, например, бежевый, телесный или бесцветный.

 

105995836_tumblr_muifjxl6lb1skuuioo1_500Макияж.

В макияже главное натуральность, элегантность и сдержанность. Ароматы лучше выбирать цветочные, ведь они ассоциируются с бескрайними просторами благоухающей, цветущей степи, где лошадка чувствует себя счастливой и свободной.

Что касается мужчин, то щетина в эту ночь будет совсем не кстати: обязательно побрейтесь, иначе весь год будете мучиться, пытаясь добиться своих целей. Закройте глаза и вспомните, какая кожа у лошади – вот и вы должны выглядеть безупречно!

Украшения.

Лошадь – грациозное животное, поэтому и аксессуары должны быть простыми. Все должно быть натуральным. Лошади очень импонирует чёрный жемчуг и кольца с аквамарином. С синим платьем из атласа в новогоднюю ночь отлично будет смотреться украшения из натурального или искусственного жемчуга. Хорошо будут смотреться изумруды, малахит, нефрит, сапфиры, бирюза. Женщинам стоит украсить свой костюм любыми аксессуарами, связанными с лошадьми. Это могут быть цепочки с кулончиками в виде подковки, пояс в виде плети, любые броши, связанные с лошадьми.

Помните: выбрать подходящий новогодний наряд – платье, аксессуары и прическу – не самое главное. Главное – встретить Год лошади в хорошем настроении, в кругу друзей и близких людей, в атмосфере веселья и радости. И тогда можно не сомневаться, что он откроет прекрасные перспективы и принесёт удачу!

Текст: Наталья Ратникова

Поделиться
Загрузка...