Авария возле поста «Брусничный»

Поделиться
Авария возле поста "Брусничный"
  Авария возле поста «Брусничный»

Авария произошла 10 января около 14:30 недалеко от МАПП «Брусничное». Обошлось без жертв.

Как рассказал водитель, направлявшийся в Финляндию на выходные на своем автомобиле, на подъезде к Брусничному из-за поворота ему навстречу вылетел Hyundai Solaris. Столкновения удалось избежать, уйдя на полосу встречного движения, а «Хёндэ», опрокинувшись, остановился в кювете. За рулем корейского автомобиля находился мужчина в форме прапорщика погранвойск.

По словам очевидцев, на место прибыли сотрудники дорожной полиции и руководители нетрезвого военного. Заметим, что анализ дыхания прапорщика показал 0,9 промилле алкоголя, при этом он не обращал никакого внимания на замечания своего командира в звании полковника.

В УМВД по Выборгскому району сообщили: «Инспекторы ДПС оформили в отношении сотрудника пограничной службы протоколы по статье КоАП 12.8. «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Санкция за правонарушение предусматривает лишение водительских прав от полутора до двух лет. Материалы передали в суд для рассмотрения, автомобиль эвакуировали на специализированную стоянку».

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...