Дело о наркотиках рассмотрят в суде

Поделиться

iВыборгская городская прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконном обороте наркотических средств и психотропных веществ в отношении жителя Выборга. 

В отношении жителя Выборга Александра Бобырева возбуждено уголовное дело, сообщает Выборгская городская прокуратура. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 30 ч. 3 – 228.1 ч. 1, 30 ч. 3 – 228.1 ч. 3 п. «Б», 228 ч. 2 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества).

По мнению органов следствия, в августе и октябре 2013 года мужчина сбыл героин массой 0,34 гр. и 0,66 гр. за денежное вознаграждение в размере 2000 рублей, однако преступление не довел до конца, так как был задержан сотрудниками полиции.

Кроме того, у Бобырева в ходе личного досмотра были обнаружены психотропное вещество амфетамин массой 2,71 гр. и наркотическое средство марихуана массой 12,12 гр. В ходе обыска по месту его жительства обнаружены три шприца с героином, общей массой 0,46 гр.

Запрещенные вещества были изъяты сотрудниками полиции.

Уголовное дело направлено в Выборгский городской суд для рассмотрения по существу.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...