Пожарные спасли трёх человек

Поделиться

show_image_NpAdvSinglePhoto На Большой Каменной 18 января произошёл пожар. Женщину и двоих мужчин вытащили из горящей квартиры.

18 января в одной из квартир пятиэтажного жилого дома на улице Большая Каменная в г. Выборге случился пожар. В одном из них огнеборцы спасли трех человек. В 13:13 в службу спасения позвонили бдительные соседи, почувствовавшие запах дыма. К месту происшествия незамедлительно прибыли боевые расчеты 52 пожарной части г. Выборга. По прибытию на место происшествия помощник начальника караула Салават Саидгафаров и старшие пожарные Роман Ушаков, Артем Кряжев в составе звена газодымозащитной службы зашли в задымленную квартиру для обнаружения очага пожара и поиска людей.

«В квартире на первом этаже было сильное задымление. В одной из комнат мы обнаружили горящие постельные принадлежности. В квартире в этот момент находились женщина и двое мужчин, которые не могли самостоятельно эвакуироваться. Мы надели на них спасательные маски и вывели на улицу. Пострадавшая женщина с ожогами госпитализирована»,- рассказал руководитель тушения пожара – начальник караула Роман Иванцов.

Пожар был полностью ликвидирован в 13:28. Причины возгорания устанавливают сотрудники ОНД Выборгского района.

Как сообщает МЧС, за минувшие выходные на территории Ленинградской области произошло 18 пожаров в жилом секторе.

Поделиться
Загрузка...