Зачем полицейский вертолет приземлился на Авангарде?

Поделиться

P4-a7kW4ajUНе успел выборгский стадион «Авангард» принять на посадку вдруг взявшийся ниоткуда полицейский вертолет, как соцсети запестрели предположениями — с чем же связан необычный визит? Сотрудники ivbg.ru выяснили истинные причины этого невероятного для Выборга события.

На поле спортивного стадиона «Авангард» в Выборге 6 февраля 2014 года опустился прилетевший со стороны Санкт-Петербурга вертолет. Не простой — полицейский, чем взбудоражил общественные умы. И тут же в социальных сетях стали появляться предположения, один неправдоподобнее другого. Некоторые сообщали даже, что стадион был оцеплен. Кого-то ждали.

Пользователь ВКонтакте Александр Колоярский пишет: «может снова после перестрелки кого увезли…». Татьяна Хилькевич: А видела. Как на посадку заходил. Мож за чиновниками, которые в Сочи летят?». Даниил Краев шутит: «в Сочи не хватает ни снега ни стадионов. он и за снегом и за стадионом прилетел. зацепит и улетит». А ученик одной из школ города рассказывает: «У нас была контрольная, но всем было на неё наплевать, когда в 30-ти метрах от школы пролетел вертолёт».

Журналисты ivbg.ru выяснили: все мнения, высказанные в соцсетях по факту приземления полицейского вертолета, оказались недостоверными. Событие никак не связано с высказанными предположениями. Посадка была технической и была совершена в рабочем, чиновничьем порядке. Ни с какими инцидентами ее связывать не стоит.

А Выборг по-прежнему ждет назначения нового начальника УМВД России по Выборгскому району ЛО.

Фото: vk.com/vyborg_interesting, Ксения Каргунова.

Текст: Светлана Соловьева

Поделиться
Загрузка...