Авария на дороге в Торфяновку

Поделиться

452Вчера на автодороге ведущей в Торфяновку водитель не справился с управлением своего автомобиля. Допустив занос, он выехал на встречную полосу движения в результате произошло столкновение двух машин. Есть пострадавшие.

Как сообщает ГУ МЧС по Ленинградской области, вчера в 11-25 на 163 километре трассы «Скандинавия», в районе Новинок, столкнулись «Nissan Teana» и «Mitsubishi». Предположительно авария произошла из-за того, что петербуржец, находившийся за рулём «Nissanа», выехал на встречную полосу. В результате от полученных травм он скончался. По роковому стечению обстоятельств в этот день ему исполнилось 36 лет. Пассажир «Mitsubishi» был госпитализирован в выборгскую больницу.

В поселке Лесогорский примерно около часа ночи водитель джипа не справился с управлением и съехал в кювет. Затем машина перевернулась на крышу. Телесные повреждения получил пассажир-мужчина.

И ещё одна авария произошла ранним воскресным утром в поселке Пальцево. Водитель легкового автомобиля не успел затормозить на железнодорожном переезде, практически «нырнув» под проезжающий грузовой состав. Он остался жив лишь по счастливой случайности. Машина сильно повреждена. Как сообщает «Медиа Группа «Наш Город» факторами, способствующими ДТП, стала скользкая дорога и отсутствие освещения на переезде.

Поделиться
Загрузка...