Школьница не вернулась домой даже после беседы с инспектором

Поделиться

20000В Каменке по дороге в школу пропала школьница. Она не вернулась домой даже после беседы с инспектором по делам несовершеннолетних. 

С заявлением о пропаже дочери, 48-летняя жительница поселка Каменка Выборгского района Ленобласти обратилась в дежурную часть Выборга в субботу ночью, 22 февраля.

Женщина сообщила, что в утром пятницу, 21 февраля, ее несовершеннолетняя дочь, ученица девятого класса ушла в школу и до сих пор не вернулась. Полицейский инспектор по делам несовершеннолетних немедленно связался со школьницей по мобильному телефону и услышал от пропавшей, что она скоро вернется домой. Тем не менее, по словам матери пропавшей, на 13:30 понедельника 24 февраля подросток дома не появился, а ее мобильный телефон выключен. Полиция ведет поиск.

Приметы пропавшей: рост 160-175 см, лицо овальное, европейский типа, лоб средний, брови дугообразные, глаза серо-зеленые, нос средний прямой, волосы прямые рыжие, длинные, до плеч. Была одета: куртка кожаная темно-бежевого цвета, джинсы темно-синего цвета, толстовка оранжевого цвета, сапоги на высоком каблуке коричневого цвета. При себе имела сумку черного цвета.

Все, кто располагает информацией о нахождении девочки, просьба сообщить по тел. 02.

Поделиться
Загрузка...