Троих бельгийцев “застукали” на границе

Поделиться

rajavartija_ven_j_n_102098bТроим подданным Бельгии не удалась воскресная вылазка на российско-финскую границу. Погранцам помогла бдительность местного жителя.

Из любопытства три гражданина Бельгии незаконно пересекли финляндско-российскую границу в местечке Париккала в юго-восточной Финляндии. Инцидент произошел в воскресенье, сообщает Yle.fi.

После того, как бельгийцы проникли на территорию России и прошли несколько метров, их заметил местный житель. Он и сообщил погранохране о нарушителях границы. Бельгийцы были пойманы. О том, оказывали ли они сопротивление, не сообщается.

Мужчинам будет предъявлено обвинение в нарушении государственной границы. В наказание за данное преступление обычно выписывают 15 дневных штрафов.

Дневные штрафы – это санкция за серьезные нарушения, она требует расчета размера штрафа, исходя из назначаемого количества дневных штрафов и среднемесячного дохода нарушителя. Минимальный размер одного дневного штрафа 6€, размер штрафа растет пропорционально размеру дохода нарушителя. Методика расчета дневного штрафа довольно сложная, в ней учитывается не только доход, но и наличие капитала и иждивенцев.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...