В Глебычево закрыли детский сад

Поделиться

детсадВ пос. Глебычево закрылся детский сад «Звездочка», принадлежавший Министерству обороны. Дети переведены в другое дошкольное учреждение

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе администрации Выборгского района ЛО, согласно приказу командующего войсками Западного военного округа №99 от 25.02.2014 «О проведении организационно-штатных мероприятий по ликвидации в составе воинских частей структурных подразделений – детских дошкольных образовательных учреждений», в поселке Глебычево был закрыт детский сад «Звездочка», который посещало всего 18 детей.

В районном комитете образования пояснили, что места для воспитанников «Звездочки» в поселке есть. Все желающие уже переведены в детский сад «Елочка».

«Проблема решена. Все желающие переведены в муниципальный детский сад «Елочка». Существенной дополнительной нагрузки на данное дошкольное учреждение не будет, так как закрывшуюся «Звездочку» посещало всего 18 детей, – сообщил глава администрации Глебычевского сельского поселения Николай Столяров. – Возможно, именно в этом помещении разместится врачебная амбулатория, проектом строительства которой занимается Правительство Ленинградской области».

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...