Грабитель задержан по “горячим следам”

Поделиться

513Сотрудники полиции «по горячим следам» задержали гражданина, совершившего уличный грабеж в отношении женщины в Выборге. Потерпевшая опознала преступника, возбуждено уголовное дел.

Как сообщили ivbg.ru  в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 22 марта 2014 года в 22.40 нарядом группы задержания вневедомственной охраны Выборгского района Ленинградской области в гаражном массиве по улице Гагарина, 71, в Выборге был задержан 24-летний гражданин, который у магазина на улице Рубежной открыто похитил сумку с продуктами питания у 32-летней женщины.

“Выхватив у женщины сумку, злоумышленник поспешно сел в автомобиль «ВАЗ-2103» и с места преступления скрылся. Потерпевшая обратилась в полицию. На место незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны. Гражданка смогла описать злоумышленника и автомобиль, на котором он скрылся”, – рассказал работник службы охраны, попросивший не называть его имя.

Работая по «горячим следам», сотрудники вневедомственной охраны обнаружили данную автомашину в гаражном массиве по улице Гагарина и задержали подозреваемого.

Задержанный доставлен в районное управление внутренних дел. Возбуждено уголовное дело по статье 161 часть 1 УК РФ (грабеж).

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...