#Выборг #санкции #Обама

Поделиться
kWKqILUTq0w
Источник – vyborg_interesting

Примерно неделю назад в Рунете был дан старт флешмобу, главной темой которого стали шуточные санкции, адресованные Бараку Обаме и его помощникам. Участники флешмоба таким образом «наказывают» 44-го американского президента за его позицию по отношению к России.

Сейчас в сети гуляет большое количество фотографий объявлений, на которых работники предприятий, директора магазинов и многие другие «запрещают» Бараку Обаме посещать их территорию.

Кто именно запустил флешмоб – история умалчивает, однако источником для дальнейших пародий называют объявление в московском магазине «Мёд».

Выборг тоже не остался в стороне. На минувших выходных в одной из выборгских групп были опубликованы фотографии выборгских «санкций» американскому Президенту. И, конечно, такая тема не могла не вызвать волну комментариев, в которых пользователи обсуждали тесную связь выборгских потребителей с американскими товарами,  текущую ситуацию на международной арене и возможные последствия дальнейших шагов политиков.

Кстати,  рейтинг Барака Обамы достиг очередного антирекорда – его деятельность, как сообщает РИА Новости, не одобряют уже 59% американцев, при этом наибольшую критику вызывает именно международная политика Белого дома.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...