Год исправительных работ молодому папе

Поделиться

daf2bbcc481f0cf083f5d1524716cf65_M24 марта этого года в Выборге осужден на год исправительных работ за хранение наркотического средства без цели его сбыла 25-летний парень. Молодой папа целый год будет ежемесячно выплачивать 10% из заработка в пользу государства.

Выборгским городским судом был провозглашен обвинительный приговор в отношении Романа Наумова, уроженца поселка Отрадное Выборгского района Ленобласти. Установлено, что молодой человек незаконно храненил без цели сбыта наркотического средства в значительном размере.

Около 12 часов 30 минут 04 января этого года Роман Наумов был задержан сотрудниками полиции около дома 15 по улице Гагарина в Выборге. В правом внутреннем кармане его куртки было обнаружено наркотическое средство – смесь, содержащую метамфетамин, массой 0, 30 гр. Это является крупным размером для данного вещества.

Подсудимый признал себя виновным, заявил о раскаянии в содеянном и согласился с предъявленным ему обвинением.

С учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, личности подсудимого и обстоятельств, смягчающих наказание, суд решил, что исправление молодого человека возможно  при назначении ему наказания в виде исправительных работ.

В качестве обстоятельств смягчающих наказание было учтено полное признание вины и раскаяние в содеянном, а также наличие малолетнего ребенка у подсудимого.

Суд не нашел обстоятельств, отягчающих наказание и признал Наумова Романа Алексеевича виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ. Ему назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год с удержанием в доход государства 10 % из заработка ежемесячно.

Напомним, 20 марта в Выборге был осужден еще один молодой человек за хранение наркотиков без цели сбыта.

Поделиться
Загрузка...